Ristorante con sala da 40 posti nella vecchia stalla e all’aperto nel fienile.
Il percorso culinario si basa sulla qualità, sulla territorialità e sulla stagionalità dei prodotti.
Nei nostri piatti ritrovate il sapore della tradizione romagnola, unita alla nostra creatività.
Gli ingredienti che usiamo provengono dai nostri campi oppure da piccole aziende locali che selezioniamo accuratamente.
Il nostro sarà sempre un menù con pochi piatti, per garantire ai nostri clienti freschezza e qualità. La pasta è rigorosamente fatta da noi a mano. La sfoglia delle tagliatelle è tirata al mattarello, che le conferisce una straordinaria porosità. Tra le nostre specialità ci sono anche i tortelli (di ricotta, di zucca, di patata…), gli strichetti, la spoja lorda e i cappelletti.
A Rio Manzolo verrete accolti in un’atmosfera familiare ed informale. Sarà come sentirsi a casa.
Per la prima colazione dei nostri ospiti, proponiamo cibi freschi e selezionati, quali pane tostato, confetture fatte da noi, frutta fresca locale, yogurt, latte, cereali, tè, caffè, succo, torte e biscotti fatti da noi.
I vegetariani troveranno sempre nel nostro menù gustose proposte, in alternativa ai piatti di carne.